INGREDIENTES
•4 MANZANAS
•1 K AZUCAR
•AGUA
MATERIALES
*CUCHILLO
*TABLA DE PICAR
*OLLA
*ESTUFA
*CUCHARA DE PALO
PREPARACION
1. LAVAMOS LAS MANZANAS
2.CORTAMOS EN CUADRITOS Y DEJAR
INTACTA LA CASCARA Y LA SEMILLA
•4 MANZANAS
•1 K AZUCAR
•AGUA
MATERIALES
*CUCHILLO
*TABLA DE PICAR
*OLLA
*ESTUFA
*CUCHARA DE PALO
PREPARACION
1. LAVAMOS LAS MANZANAS
2.CORTAMOS EN CUADRITOS Y DEJAR
INTACTA LA CASCARA Y LA SEMILLA
3.COLOCAMOS EN UNA OLLA Y CUBRIMOS CON AGUA, COCINAMOS REVOLVIENDO HASTA QUE LA FRUTA QUEDE DESECHA.
4. LUEGO SE PONE EL LIQUIDO DISPONER EN ONA OLLA AGREGANDO 1/4 DE KILO DE AZUCAR POR CADA LITRO DE LIQUIDO A FUEGO ALTO HASTA ADQUIRIR EL PUNTO DE LA JALEA
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